青海省委督查室来我校调研指导工作

发布者: 发表时间:2023-04-23 来源: 浏览次数:

4月18日,青海省委督查室主任赵会凡一行6人前来我校调研工作,并与干部职工进行座谈交流。校党委副书记、常务副校长马德明汇报我校工作情况。党委办公室、组织部、人事处、统战部、校纪委、教务处、学生工作处等职能部门负责人参加座谈。

undefined

调查组围绕校党委贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署、督查工作以及整治形式主义为基层减负等工作情况,通过召开座谈会、问题调查、个别访谈、实地走访等形式,重点对校党委深化思想认识、履行主体责任,加强制度建设、提高督查工作质效,有效发挥“利剑”作用进行了深入调研。着重对学校工作开展情况,创新改进方式方法、建立健全长效工作机制,以及工作中存在的困难短板和下步重点工作措施,进行了深入座谈交流。马德明从学习贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神和党中央重大决策部署,深入开展督查工作和深入整治形式主义等工作情况作了汇报。调研工作取得了积极成效。