董占明一行赴互助土族自治县慰问顶岗支教师生

发布者: 发表时间:2021-06-21 来源: 浏览次数:

6月18日,副校长董占明在美术学院和外国语学院相关负责人的陪同下赴互助土族自治县看望慰问我校参加顶岗支教的师生,向坚守在实习岗位上的同学们送上了真诚的问候。

每到一处实习点,董占明代表学校对互助土族自治县教育局和实习学校给予顶岗支教工作的大力支持表示感谢,并征求实习学校的领导对我校顶岗支教实习工作的意见和建议,仔细了解支教学生的实习和生活情况,与同学们亲切交谈,认真听取他们的实习感受、分享实习收获,勉励大家要关心爱护学生,虚心向指导老师学习和请教,再接再厉,圆满完成顶岗支教实习工作。

我校顶岗支教的实习工作得到了当地实习学校的一致好评,实习学校对实习生各方面工作给予了充分肯定。