青海省委办公厅法规处调研我校党内法规建设工作

发布者: 发表时间:2021-05-20 来源: 浏览次数:

5月18日,青海省委办公厅法规处长吴成良一行莅临我校城北校区调研党内法规建设工作。党委宣传部、党委办公室(校办、对口支援办)、马克思主义学院、法学与社会学学院、教育学院、经济管理学院等单位党政主要负责人和党内法规领域的专家学者参加了座谈会。会议由校党委常委、宣传部长牟昱苍主持。

undefined

会上,双方紧紧围绕调研主题,从师资力量、科研平台、科研团队、研究成果、未来规划建设等方面结合各自的专业和研究领域进行了深入交流。通过调研,吴成良指出,目前青海师范大学在党内法规建设方面具有师资力量雄厚、研究成果丰硕、实践经验丰富等三个方面的优势,部分专家学者常年服务于青海市州相关政府机构的立法咨询论证工作,为青海省立法工作作出了积极贡献,相信青海师范大学有能力、有实力为青海省党内法规研究中心建设提供必要的专业支撑和智力支持。

我校与会领导和专家学者一致表示,将不遗余力汇集师资、科研平台、科研团队等优势资源参与青海省党内法规研究工作,助力青海省党内政策研究中心建设,为党内法规建设贡献师大智慧和力量。