当前位置: 首页 >> 网上党校 >> 正文

音乐学院召开秋季新学期开学工作会议

发布者: 发表时间:2020-09-11 来源: 浏览次数:

8月28日上午,音乐学院召开2020-2021学年第一学期开学工作会议,会议由学院党总支副书记宋睿青主持,学院党总支书记王永革、副院长王金锐及音乐学院全体教职工参加了会议。

会上,王永革领学传达了青海省委十三届八次全会精神。王金锐传达了学校秋季开学工作会议精神,并结合上半年和暑假期间学院的相关工作,对新学期开学工作及学院教学科研、对口支援、学科建设、课题申报、师范生认证、非师范生实习等工作进行了详细的部署和安排。宋睿青对新学期行政、学生工作进行了安排。,要求辅导员及各班主任认真开展好“开学第一课”,组织学生按时参加升国旗仪式等。

最后,王永革要求全体教师做到以下六点:一要加强组织纪律性,增强责任心,落实好各项工作;二要加强师德师风建设,以良好的师德引领学生;三要加强政治理论、教学技能和专业知识学习,提高教育教学水平;四要加强对学生的思想政治教育;五要做好日常工作,提高工作效率,尤其不能放松疫情防控工作;六要做好文明校园建设工作,以积极的姿态迎接“文明校园”复检工作。

全体教职工大会之后,又召开了新学期第一次班主任工作会议,就新学期班主任工作进行了安排部署。