校领导慰问国旗护卫队全体队员

发布者: 发表时间:2023-04-27 来源: 浏览次数:

4月26日,校领导毛学荣、马德明、许存宁、冶成福、董占明在运动会开幕式后亲切慰问了国旗护卫队的队员们,勉励全体队员认真学习《国旗法》,强化训练、再接再厉,在校园文化建设中再立新功。

毛学荣指出,师大国旗护卫队是学生中先进组织,队员们有着昂扬向上的精神风貌,为师大学子树立了榜样。并对国旗护卫队提出了三点希望:一是要利用课余时间刻苦训练,努力向仪仗兵看齐,在学校各大任务中崭露头角,勇挑重担;二是要继续加强队伍建设,不断壮大队伍力量,带动更多的学生参与文明校园建设;三是要继续发扬爱国主义精神,弘扬国旗文化,加强队伍精神文明建设,勇做学生标兵,取得更加优异的成绩。

随后,校领导与队员们合影留念。