许存宁一行深入学生宿舍看望2021届毕业生

发布者: 发表时间:2021-06-24 来源: 浏览次数:

6月23日晚,校党委副书记许存宁、学生工作处主要负责人一行深入学生宿舍看望2021届毕业生。

每走进一个学生宿舍,许存宁都和毕业生亲切问候、详细交谈,了解毕业生就业状况、未来的发展规划和离校前准备等情况,询问毕业生对学校教育教学、后勤服务等方面的意见建议,以及他们生活、就业中存在的困难,同学们争相汇报自己在学校四年来取得的成绩,并表达了对母校的美好祝愿。

许存宁来到我校全国大学生自强之星马如明同学的宿舍,了解他的离校手续办理、个人物品搬运及就业情况,听到马如明同学已达成初步就业协议、许存宁非常高兴,勉励他珍惜机会,在新的起点、新的岗位上继续努力,争取取得更大更好的成绩。

许存宁勉励毕业生们无论是参加工作还是继续深造,都要不断学习新知识,不断丰富自己,在实践中锻炼成长,同时希望同学们心系母校,常回母校看看,他语重心长的对同学们说,毕业是结束,也是开始,同学们即将离开学校,走向新的起点,希望大家无论生在何方,都要牢记勤学修德、为人师表的校训,牢记感恩奋进、追求卓越的新师大精神,不负青春,不负韶华,永远跟党走,矢志不渝,用奋斗擦亮青春底色,将自己的理想融入到中华民族复兴的伟大梦想中去。

慰问毕业生期间,许存宁还认真查看了各学院的值班记录,向楼管详细了解各学院值班履职履责情况,要求相关部门加强督查,严格履行“六位一体”值班制度,做好学生管理服务工作,特别要做好毕业生离校工作,为毕业生提供热情周到的服务。