青海省重点研发与转化项目数据协调会在我校召开

发布者: 发表时间:2021-06-18 来源: 浏览次数:

6月15日上午,我校召开“青海木里矿区治理动态监测评估技术研究”重点研发项目数据协调会.省自然资源厅地理信息处处长李强,北京师范大学教授、高科院科研团队带头人潘耀忠出席会议,省地理信息和自然资源综合调查中心、自然资源厅数据监测中心和我校地理科学学院、高科院办公室相关人员参会。

会上,项目组成员郑学昌博士、潘耀忠教授及高科院团队成员等,对矿区地形地貌监测内容、监测成果、土方量监测结果等作了汇报。

项目组与省自然资源厅就数据使用、计算方法、高程基准等方面作了仔细核对、检查和分析,并深入交换了意见建议,进一步厘清了项目涉及的各项工作,为项目下一步的顺利实施打好了基础。