许存宁一行赴南方科技大学对接推进合作事宜

发布者: 发表时间:2021-05-31 来源: 浏览次数:

5月25日下午,校党委副书记许存宁及校办公室(对口支援办)、教务处、研究生院、学生工作处、国有资产管理处、国际合作与交流处负责人赴南方科技大学对接和推进两校合作共建2021年重点工作计划。南方科技大学校长办公会成员、总法律顾问、规划发展部部长王苏生及相关部门负责人出席工作对接推进会。

王苏生表示,南科大高度重视与青海师范大学的战略合作,两校签订合作协议以来,开展了大量富有成效的项目和活动,合作势头良好。希望两校再接再厉,进一步落实协议内容和年度工作计划,推动两校合作向纵深发展。

许存宁指出,自2019年两校建立合作关系以来,双方在高层互访、师资交流、人才培养、学术交流、科研合作等方面开展了务实合作,有效助推了青海师范大学高质量内涵式发展。希望两校进一步凝聚更多共识,推进务实合作,实现互利共赢,取得更大合作成果。

两校相关部门结合实际,围绕《南方科技大学青海师范大学合作共建2021年重点工作计划》,逐条逐项展开了深入交流,提出了具体措施。双方希望立足国家和区域经济社会发展需求,依托双方资源禀赋,挖掘更多合作契合点,为促进共同发展贡献各自的智慧和力量。

同日晚,应南方科技大学邀请,我校原创话剧《永怀之歌》在南方科技大学会议中心音乐厅上演。