我校召开2020年校级基础教育教研项目立项评审会

发布者: 发表时间:2020-12-21 来源: 浏览次数:

12月17日,我校召开了2020年校级基础教育教研项目立项评审会。副校长冶成福,教务处、基础教育与继续教育处相关负责人参会。会议邀请青海省中小学教研与教师发展中心正高级教研员哈薇、西宁市教科院原院长王燕萍、西宁市教科院正高级教研员岑礼霞、西宁二中副校长周有寿、西宁市黄河路小学校长李胜利等基础教育专家担任评审。校4所附属实验中学、幼儿园项目负责人及相关师范生培养学院教师等课题组成员共40余人参与现场答辩。

undefined

会上,冶成福代表学校向评审专家的到来表示感谢,希望各位专家对我校的教研项目、基础教育教学研究、各类竞赛活动等多提宝贵意见。他要求,各相关单位要进一步深化基础教育教研活动,加强各附属实验中学、幼儿园,与西宁市中小学校间的交流与互动,促进不同校际之间、高等教育与基础教育之间互联互通,在学科共研、共享、共建中激发活力,大力推动学校基础教育教研创新发展。他指出,参加项目申报的各附属中学、幼儿园教师,要将自身的教研思考、教研潜力和优秀成果充分展示出来,接受专家的检验和指导,相互交流、取长补短,虚心向与会专家学习,发挥好引领、示范作用。

教务处处长马俊表示,教务处将立足本科教学组织实施、大力支持基础教育教学发展,努力为学校基础教育工作添砖加瓦,与基教处一道,为促进基础教育、高等教育协调发展积极贡献力量。

此次活动有力推动基础教育教研工作的开展,增强基础教育教研的实效性、示范性,有效促进基础教育与高等教育互联互通,为我校基础教育的进一步创新发展奠定了基础。