我校大学生创业孵化园在2020年青海省众创空间绩效评价考核中荣获优秀等级

发布者: 发表时间:2020-12-15 来源: 浏览次数:

近日,青海省科技厅对2020年全省众创空间运行情况进行了绩效评价,经各运营主体自评、属地管理部门审核及专家评审等程序,我校大学生创业孵化园在2020年绩效评价考核中再次荣获“优秀”等级,喜摘“三连冠”,获20万奖励金,我校是全省众创空间中唯一获得优秀的高校。

青海省众创空间绩效评价工作是省政府为引导和推动我省众创空间高质量发展,推进科技创业创新载体提质增效的重要手段,此次考核于8月份启动,考核内容涵盖了众创空间的基本情况、建设理念、创新创业服务及活动、创新创业绩效、特色工作及下一步工作思路等方面。

我校大学生创业孵化园在学校领导的高度重视下坚持政府引导和市场主导,充分利用各种资源,不断加强内涵建设、场地建设及师资队伍建设,实现了创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与实践相结合。创业孵化园运营以来,累计为172个创业团队提供了良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。作为学校创新创业实践工作的重要载体,大学生创业孵化园将进一步完善基地建设、运行与管理体系,充分发挥辐射带动作用,引导和帮助更多大学生投身创新创业实践,为广大学生提供更加优质的创新创业服务。