致城西校区全体业主的一封信

发布者: 发表时间:2020-11-11 来源: 浏览次数:

尊敬的青海师大城西校区全体业主:你们好!

两个月来,在学校党委、校行政的关心下,在城西区虎台街道办事处、医财巷西社区和城西校区综合办的具体工作指导以及全体业主的积极参与配合下,经业主大会公开选举,师大城西校区业主委员会正式成立了!

业主委员会是业主大会依法选举产生,履行业主大会赋予的职责,执行业主大会决定的事项,接受业主监督的一个工作管理机构。工作上应积极督促和配合物业服务机构的物业服务活动,同时也要倡导业主遵守物业管理的相关规章制度,充分挖掘物业潜力,合理使用物业资源,优化物业管理职能。 我们业主委员会全体成员将秉承为广大业主尽心尽力服务好的宗旨,以全体业主的根本利益为出发点,遵照有关法律法规,协调好业主与物业公司及相关单位部门等的关系,和谐共处,和谐共进。坚持学习相关法律法规,不断提高业务能力和服务质量;恪尽职守,忠实履行义务;建章立制,努力打造自身队伍建设;认真研究新情况新问题,不断开创工作的新局面。我们也真诚地期盼大家对我们工作的关注、关爱,并对工作提出意见和建议。

再次感谢师大党政领导和职能部门,虎台街道办事处、医财巷西社区,广大业主和物业管理单位对我们工作的支持信任!我们将用我们的真诚、勤奋、坚韧、不懈来回报大家对我们的支持和信任。

让我们一起为青海师范大学这座历史悠久、充满人文情怀、风景优美的古老校园不断添砖加瓦,再创新时期和谐辉煌新篇章,努力建设好我们共同的幸福家园!

青海师范大学城西校区五四西路38号业主委员会

2020年11月11日