我校召开师范类专业认证工作部署会

发布者: 发表时间:2020-11-05 来源: 浏览次数:

11月4日上午,我校召开了师范类专业认证工作安排部署会,会议全面安排部署了迎接教育部师范专业认证专家组对我校汉语言文学、数学与应用数学、小学教育三个专业第二级认证现场考查工作。学校相关部门领导和学院负责人参加了会议。会议由副校长冶成福主持。

会上,冶成福按照《青海师范大学师范专业认证职能教辅部门、学院工作任务一览表》,逐一部署了工作任务,并提出了具体工作要求。他指出,师范专业认证工作关乎师范大学的命脉,事关学校长远健康发展。相关职能教辅部门、学院要高度重视师范认证工作,认真学习师范专业认证相关指标体系,精心组织安排师范专业认证工作。他要求,一是思想上要高度重视,全力以赴做好专业第二级认证和现场考查的各项准备工作;二是按照任务一览表,要全面做实做细各项工作;三是加强沟通,全方位做好专家进校工作配合和服务。

与会人员就有关问题进行了讨论和交流。