我校召开博士服务团“组团式”服务试点工作推进会

发布者: 发表时间:2020-09-24 来源: 浏览次数:

9月23日上午,博士服务团“组团式”服务试点工作推进会在城北校区行政楼南三楼会议室召开。5位博士服务团成员及人事处主要负责人参会。

会议主要围绕两个主题开展:一是梳理博士服务团成员们来校工作后的主要成果,并为本学期的服务工作做好规划;二是发挥博士服务团成员们的建言献策作用,为学校拟出台的人事制度改革相关文件提出意见建议。

会议听取了博士服务团成员关于下半年服务工作的总体思路汇报。博士服务团成员表示,下半年将在已有良好基础上,着重在组团方式、服务内涵上深耕细作,边推进、边完善、边提升,确保高质量完成试点工作,力争取得丰硕的实践成果、经验成果、制度成果。

人事处处长张剑勇表示,人事处一定强化试点工作组织保障,协同学校相关职能部门、会同博士们认真抓好落实,及时了解工作进展、协调解决实际问题,积极创造条件,支持各位博士开展工作,确保试点工作有力有序有效推进,切实发挥出博士服务团“聚是一团火”“散作满天星”的人才效应。

随后,人事处就学校人事制度改革相关配套制度征求了博士们的意见建议,希望博士们能结合各自背景高校的先进做法,推进学校治理能力提升。