马德明一行访问江苏师范大学

发布者: 发表时间:2020-09-16 来源: 浏览次数:

9月12日,校党委副书记、常务副校长马德明一行访问江苏师范大学并召开座谈会,人事处处长、发展规划处处长张剑勇,法学与社会学学院院长马旭东、对口支援办公室副主任肖延军随行。座谈会由江苏师范大学党委副书记、副校长刘广登主持,江苏师范大学校长办公室、发展规划处、人事处、学科建设办公室、法学院负责人参与座谈。

会上,刘广登代表江苏师范大学对马德明一行表示欢迎,并简要介绍了江苏师范大学学科专业建设、人才培养特色、国际交流、科学研究及学校近期发展情况。

马德明指出,江苏师范大学是省部共建高校,是江苏高水平大学建设高校,学校办学水平高,人才培养质量好,学科建设能力强,学术科研水平高,值得青海师范大学认真学习和借鉴。两校同为师范院校,学科专业设置有许多相似之处,有许多合作的条件和基础,希望两校在落实法学与社会学学院合作协议的基础上,进一步加强两校其他学科、其他学院之间的合作,以期合作共赢,推进两校共同发展。

马德明一行与江苏师范大学方就进一步合作交换了意见,并达成初步共识。