当前位置: 首页 >> 党员风采 >> 正文

新闻学院认传达学习郝鹏省长讲话精神

发布者:宣传部 发表时间:2016-12-02 来源:网络 浏览次数:

11月22日,省委副书记、省长郝鹏,省委常委、省委宣传部部长张西明,副省长程丽华,副省长、省政府秘书长杨逢春等领导莅临我校新校区调研指导工作,充分肯定了我校搬入新校区以来的各项工作,并做了重要讲话。

近期,新闻学院组织全体教师会议,认真传达、深入学习郝鹏省长讲话精神,全体教师表示,郝鹏省长一行视察我校新校区,体现了省委、省政府对我校新校区搬迁及教学、科研工作的深切关怀,体现了省委、省政府及社会各界对教育事业的高度重视,我们将进一步落实习近平总书记在青海视察时做出的“四个扎扎实实”重大要求,把青海高等教育改革推进到一个新的阶段。

作为青海省唯一的部校共建新闻学院,青海师范大学新闻学院承担着向省内外输送高素质新闻、播音主持专业人才的重任。新闻学院全体教师表示,部校共建新闻学院成立,是青海新闻教育史上的大事,我们应当更好地秉持教书育人的导向,把握定位,不断提高新闻学院的教学、科研能力和创新能力。