当前位置: 首页 >> 党员风采 >> 正文

中国招生考试网:青海师范大学生命与地理学院开展“清洁新校区,从我做起”感恩新校园倡议活动

发布者:宣传部 发表时间:2016-10-20 来源:网络 浏览次数:

为营造积极向上的校园文化,增强学生共创绿色校园意识,激发大家投身环保志愿者的服务热情,展现青海师范大学大学生的风采,10月19日,生命与地理科学学院蓝眼睛协会与青年志愿者协会联合发起“清洁新校区,从我做起”的感恩新校园倡议活动。

19日中午,生地学院蓝眼睛协会与青年志愿者协会的志愿者们将一条条宣传标语、横幅在新校区学生食堂门口、广场拉起,“丢掉的是品质 捡起的是美德”、“少一串脚印多一份绿意”、“捡起片片纸 传递深深情”、“安全与幸福携手 文明与美丽同行”、“德育重在坚持,文明重在行动”等一条条宣传语都在呼吁青海师范大学学生感恩学校,共同参与了共创文明礼仪和谐校园的行动。

为了激发同学们爱护校园卫生的热情,19日晚,蓝眼睛协会与青年志愿者协会在劝学楼联合开展打扫教室卫生的活动。在热火朝天的劳动中,同学们积极行动,认真打扫每个角落,让教室环境焕然一新。