我校举行西宁市第十二中学卓越教师培养实践基地签约暨授牌仪式

发布者: 发表时间:2021-05-24 来源: 浏览次数:

5月19日上午,我校与西宁市第十二中学卓越教师培养实践基地签约暨授牌仪式在第十二中学举行。我校副校长冶成福,民族师范学院相关负责人与第十二中学校长胡学志、教务处主任王海芳和教师代表出席签约暨授牌仪式。

仪式上,胡学志向与会人员介绍了第十二中学近年来的发展与现状,对我校长期以来支持十二中的发展表示感谢,并对实践基地顺利签约和后续合作表示期待。

冶成福介绍了我校卓越教师培养基本情况,指出卓越基础教育师资的培养离不开中小学校的付出和支持,非常感谢十二中的信任和大力支持。希望接下来双方在师范生教师技能训练、教育见习、教育实习、教师互聘、教育教学研究等方面加强合作,实现共赢。

随后,冶成福代表学校与第十二中学校长胡学志签署了校校共建卓越教师培养实践基地协议,并授予“青海师范大学卓越教师培养实践基地”牌匾。

此次签约为我校师范类专业与第十二中学后期的交流提供了更加宽阔的交流合作平台。双方将充分发挥各自优势,密切合作,共同培养,积极推进“三位一体”协同育人新机制,实现合作共赢,共同发展。