第八届大中城市联合招聘西宁高校毕业生专场活动在我校顺利举行

发布者: 发表时间:2020-09-30 来源: 浏览次数:

为持续推进2021届毕业生就业工作,9月29日下午,由西宁市就业服务局主办、学生就业指导中心承办的第八届大中城市联合招聘西宁高校毕业生专场活动在我校顺利举行。活动邀请了数字化综合管理指挥中心、亚洲硅业(青海)股份有限公司、青海小西牛生物乳业股份有限公司、青海泰丰先行锂能科技有限公司、青海玖鸿实业集团5家企业的招聘负责人分别进行宣讲,我校共有150余名同学参加宣讲会。

会上,五家企业负责人员以视频短片、PPT展演、现场宣讲、发放宣传手册等多种形式,全方位介绍了企业概况、工作环境、招聘岗位、薪资待遇、员工培养发展前景等情况,并重点介绍了校园招聘人才引进计划。随后,同学们也就普遍关注的未来发展渠道、福利政策、工资薪酬、晋升机制、发展空间等细节问题进行了详细咨询和互动交流。会后,共有40余名学生现场投递简历并参加面试,活动现场气氛热烈、秩序井然。

学生就业指导中心将持续做好与相关政府部门的交流协作,合理利用毕业生就业扶持政策,全面整合各类优质社会资源,进一步加大用人单位的邀请力度,为毕业生搭建高质量就业服务平台,举办各类专场招聘会、拓宽毕业生就业渠道、提高毕业生就业质量,确保我校2021届毕业生就业工作圆满完成。