省委教育工委2016年度党建项目考评汇报会在我校召开

发布者:宣传部 发表时间:2016-12-09 来源:网络 浏览次数:

128,省委组织部第五督查组来我校对省属高校“两学一做”学习教育、基层党建重点任务、党员教育培训进行督查,并对2016年“三服务、三个一”党建项目进行实地考评。

1.jpg

省委教育工委专职副书记庞晓玲,组织干部处处长郭千里、副调研员何伟,校党委书记张雄伟、副书记马德明,省属高校组织部、办公室负责领导及我校部分学院党总支书记和师生党员代表参加了会议。考评汇报会由庞晓玲副书记主持。

2.jpg

庞晓玲副书记对省委教育工委领题的“三服务、三个一”党建项目开展情况进行了全面介绍,张雄伟书记代表省属高校,结合我校开展服务学校发展、服务师生、服务社会的“三服务”活动和做好一项支部或班级工作、带好一个宿舍、学习上帮助一名同学的“三个一”活动的实际情况,对项目化党建工作做了汇报。督查组在听取汇报、查阅相关资料后,充分肯定了我校开展“两学一做”学习教育、落实基层党建重点任务、贯彻落实党员教育培训规划及开展“三服务、三个一”党建项目等方面的成效,并就相关问题进行了交流和具体指导。

3.jpg

会后,考核组前往计算机学院和生地学院进行了实地考评。

4.jpg