我校召开2017年度工作会议

发布者:宣传部 发表时间:2017-03-02 来源:网络 浏览次数:

31,我校2017年度工作会议在办公楼一楼学术报告厅隆重召开。校党委书记张雄伟、校长刘同德,党委副书记马德明,副校长崔巍、扎布、王锋、赵海兴,党委副书记梅岩以及全校副处级以上领导干部参加了会议。

1.jpg

会上,校党委、校行政与各单位签订了2017年党建、党风廉政建设、行政及综治工作目标责任书。

3.jpg

刘同德校长对2017年学校重点工作做了安排部署。一是利长远,全面推进《青海师范大学章程》贯彻实施;二是明责任,扎实推进“十三五”规划落地见效;三是立根本,不断巩固拓展德育提升工程成果;四是抓重点,不断提高管理水平;五是强基础,认真落实人才工作会议部署;六是稳就业,认真做好毕业生就业创业工作;七是增效益,不断提高服务经济社会发展水平;八是促发展,认真做好校庆筹备工作;九是聚合力,深入推进智慧校园、绿色校园建设;十是重实效,认真做好新校区建设收尾工作。他强调,各单位要高度重视,细化责任,以踏石留印、抓铁有痕的劲头全面落实2017年各项工作。

6.jpg

张雄伟书记代表校党委对做好2017年度学校党建、安全稳定工作提出了具体要求,一要以立德树人为根本,坚持正确政治方向,切实做好思想政治教育工作;二要以干部队伍建设为重点,坚持正确认识导向,不断提升整体工作水平;三要以党建工作为关键,坚持正确发展路径,进一步增强治校办学能力;四要以安全稳定为保障,为学校发展提供良好环境。

3.jpg

他强调,面对学校发展的新形势、新挑战,全校各单位要立有为之志,谋有为之策,行有为之举,把思想和行动统一到学校部署上来,把智慧和力量凝聚到落实任务上来,以新面貌、新举措、新拼搏,努力创造师大发展新辉煌!

7.jpg