校党委召开中心组学习扩大会

发布者:宣传部 发表时间:2017-11-27 来源:网络 浏览次数:

1124日上午,校党委召开中心组学习扩大会,校党委书记张雄伟,校党委副书记、纪委书记马德明,副校长崔巍、王锋及我校副处级以上领导干部参加了会议。会议由校党委副书记梅岩主持。

IMG_6367.JPG

参会人员集中观看了省委常委、省委宣传部部长张西明关于学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告录像,观看了廉政教育警示片,传达了中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》。张雄伟书记就进一步宣传贯彻落实党的十九大精神,认真做好十九大精神宣讲工作作了安排部署。

张雄伟书记指出,学校学习、宣讲党的十九大精神的安排部署,是校党委认真落实十九大关于继续深入推进全面从严治党总要求的具体行动,是学校切实落实习近平总书记关于要学懂、弄通、做实十九大精神的具体体现。他要求:一要充分发挥领导干部领学带学促学作用。党员干部要按照省委要求,自觉担负起示范引领、带学促学职责,将党的十九大精神传达到每一个支部、每一名党员、每一名师生,做到宣讲教育全覆盖,无盲区,全参与;二要把握正确导向。宣讲十九大精神要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,讲好青海故事,传播青海声音,讲好师大故事,传播好师大的新人新貌新气象,弘扬主旋律、凝聚正能量;三要务求取得实效。学习宣传贯彻十九大精神的过程中,要努力做到与国家、全省、我校和十三五发展规划的重大部署和重点工作结合起来,稳扎稳打,推动本单位的各项工作发生大变化,实现大进步,促进大发展。他要求各单位按照宣讲工作部署认真学习,深入领会,把学校学习贯彻十九大精神的热潮鼓上来,坚持下去,收到实效。