您当前的位置:首页 > 中心组学习 > 学习参考
学习参考2017年/第04期(总第009期)
信息来源:   ‖  作者:   ‖  发布时间:2017-05-24 13:47:22   ‖  

学 习 参 考

 

2017年/第03期(总第009期)

 

青海师范大学党委宣传部                               2017410   编者按:

 

 

高校党建工作在高校以育人为中心的各项工作中起着核心保证作用。新时期加强高校党建工作是我党占领高校社会主义阵地、我国实施科教兴国战略以及高等教育改革和发展、达到办学目的的需要。做好高校学生党建工作,把大学生培养成党和国家事业合格的建设者和接班人对于确保我们党胜利完成执政兴国和民族振兴的历史使命意义重大而深远。

多年来,我校党委高度重视大学生党建工作,认真贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》中对加强和改进高校党建工作的精神要求,不断提高工作的针对性和实效性,学校党建工作取得了显著成效。

2017331日,校党委组织召开全校基层党组织书记会仪,专题研究部署学校大学生党建工作。会上,张雄伟书记就如何继续坚持和落实好“三会一课”制度做了深入安排部署。本期将张书记讲话全文印发,请各学院、各单位组织党务工作者、辅导员认真学习和贯彻落实,求真务实,开拓创新,不断开创我校党建工作的新局面。

 

              
   上一篇: 学习参考2017年/第03期(总第008期)
   下一篇:学习参考2017年/第05期(总第010期)