您当前的位置:首页 > 中心组学习 > 学习参考
学习参考2016年/第04期(总第004期)
信息来源:   ‖  作者:   ‖  发布时间:2017-05-24 13:38:56   ‖  

 

学 习 参 考

 

2016年/第04期(总第004期)

 

青海师范大学党委宣传部             20161219          

编者按:

党的十八届六中全会于20161024日至27日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

全会在我校师生中引发热烈反响,全校师生及时通过多种形式关注并学习全会精神。为了进一步推进学习贯彻全会精神,1125日,校党委中心组举行了专题学习会,校党委书记张雄伟同志做了专题辅导报告,深入解读了全会精神,他指出,党的十八届六中全会公报,思想深刻、内涵丰富,表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的决心,也体现了党团结带领全国人民不断开创中国特色社会主义伟大事业新局面的坚强决心。他要求,全校师生必须自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,学校各单位要以十八届六中全会精神为指引,推动学校党的建设再上新的台阶。

本期将张雄伟书记辅导报告予以印发,请大家学习贯彻。

              
   上一篇: 学习参考2016年/第03期(总第003期)
   下一篇:学习参考2016年/第05期(总第005期)