欢迎访问青海师范大学党建思政网   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 思政教育
  • 组织设置
  • 党务指南
  • 中心组学习
  • 理论研究
  • 党史纵横
  • 先进典型
  • 时事评论
  • 资料下载
  • 您当前的位置:首页 > 校园文化
    我校10个教学团队通过中期检查
    信息来源:网络   ‖  作者:常伟   ‖  发布时间:2016年   ‖  

    1129日,由学校教授议事委员会和教学督导成员组成的专家组对2014年立项建设的10个校级教学团队进行了中期检查,各教学团队负责人及成员参加了会议。

     

    IMG_1231.JPG

     

    本次检查采取团队负责人现场汇报、专家现场查阅资料及质询的形式进行。各团队负责人按照中期检查评分标准从带头人情况、成员情况、教学工作、教学改革与研究、人才培养质量与示范作用等6个方面进行阐述。专家组对团队负责人就立项建设以来,团队教学改革与研究、教学和科研工作、目标完成情况等方面进行了质询,并提出了今后的整改意见和建议。通过严格检查,2014年立项建设的10个教学团队全部通过中期考核。

     

    IMG_1250.JPG

     

    与会专家认为,大部分教学团队能够主动从教育教学、教学改革与研究、人才培养质量等方面投入建设,基本达到了中期教学团队建设任务要求。同时也发现了一些问题,部分教学团队对立项建设工作重视不够,对建设目标和具体建设内容理解不到位;少数教学团队建设过程中人力和财力投入较少,教学成效和教研成果不显著,在后期建设中需要进一步加大力度。

                  
       上一篇: 张雄伟书记赴海南校区检查指导工作
       下一篇:我校教职工在省教科文卫系统计算机暨公文写作技能竞赛中取得好成绩
        返回顶部↑
    主办单位:青海师范大学党委组织部 党委宣传部  邮箱:qhsdxcb@163.com   联系电话:0971-6317827
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上