欢迎访问青海师范大学党建思政网   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 思政教育
  • 组织设置
  • 党务指南
  • 中心组学习
  • 理论研究
  • 党史纵横
  • 先进典型
  • 时事评论
  • 资料下载
  • 您当前的位置:首页 > 校园文化
    张雄伟书记赴海南校区检查指导工作
    信息来源:网络   ‖  作者:常伟   ‖  发布时间:2016年   ‖  

    32日,校党委书记张雄伟赴海南校区检查指导工作,看望慰问校区教职员工,并陪同教育厅王绚厅长一行视察了校区。

     

    1 书记讲话照片_副本.jpg

     

    张雄伟书记与海南校区教职工代表举行了座谈会,听取了校区负责人的工作汇报。张雄伟书记对海南校区广大师生攻坚克难,努力提升办学质量的进取精神给予了充分肯定。特别对校区全体师生面对安全稳定局面表现出的大局意识和责任意识,始终在政治上、行动上与党中央、省委和校党委、行政保持高度一致,旗帜鲜明的维护民族团结,为地方政治大局稳定和校园和谐稳定做出的重要贡献给予了高度赞扬。他强调,在新的学期,海南校区的领导干部和教职员工要一如既往地保持良好的工作状态,顾大局,敢担责,扎实做好教育教学工作,维护好校区正常的学习、工作和生活秩序,确保校区移交工作的平稳过渡。

     

    2.jpg

     

    会后,张雄伟书记陪同省教育厅王绚厅长一行视察了海南校区的教学、生活设施。王绚厅长一行深入教室,与学前教育专业学生亲切交谈,了解他们的学习、生活情况。她在视察中指出,当前我省教育已进入到为全面建成小康社会服务的关键时期。作为我省师资培养培训重要一环的青海师大要继续加强改革创新力度,提高教育教学质量,发挥民族教育优势,为全省教育事业的发展做出更大的贡献。

                  
       上一篇: 我校召开新学期学生工作会议
       下一篇:我校10个教学团队通过中期检查
        返回顶部↑
    主办单位:青海师范大学党委组织部 党委宣传部  邮箱:qhsdxcb@163.com   联系电话:0971-6317827
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上