欢迎访问青海师范大学党建思政网   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 思政教育
  • 组织设置
  • 党务指南
  • 中心组学习
  • 理论研究
  • 党史纵横
  • 先进典型
  • 时事评论
  • 资料下载
  • 您当前的位置:首页 > 网上党校
    习近平总书记谈共享
    信息来源:网络   ‖  作者:常伟   ‖  发布时间:2016年   ‖  

     

     

    生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。

    要坚持以人民为中心的发展思想,这是马克思主义政治经济学的根本立场。

    国家建设是全体人民共同的事业,国家发展过程也是全体人民共享成果的过程。

    中国执政者的首要使命就是集中力量提高人民生活水平,逐步实现共同富裕。

    全面深化改革必须着眼创造更加公平正义的社会环境,不断克服各种有违公平正义的现象,使改革发展成果更多更公平惠及全体人民。

    做好经济社会发展工作,民生是“指南针”。要全面把握发展和民生相互牵动、互为条件的关系,通过持续发展强化保障和改善民生的物质基础,通过不断保障和改善民生创造更多有效需求。

    “没有农村的小康,特别是没有贫困地区的小康,就没有全面建成小康社会。”

    《 人民日报 》( 2016年03月03日 14 版)

                  
       上一篇: 习近平三年首日“下团”的三大关键词
       下一篇:习近平总书记谈创新
        返回顶部↑
    主办单位:青海师范大学党委组织部 党委宣传部  邮箱:qhsdxcb@163.com   联系电话:0971-6317827
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上