• 网上党校
  • 您当前的位置:首页 > 工作动态
    省委常委、常务副省长王予波来青海师范大学看望慰问张成材教授
    信息来源:网络   ‖  作者:宣传部   ‖  发布时间:2018-09-07 09:44:28   ‖

9月5日上午,在第34个教师节来临之际,省委常委、常务副省长王予波在省政府副秘书长苏全仁、省教育厅副厅长荆德刚的陪同下,前来我校看望和慰问老教师代表张成材教授。

img_7408_副本.jpg

王予波常务副省长代表省委、省政府向张成材教授表示亲切的问候和美好的祝福,并祝青海师范大学全体教师节日快乐。在交谈过程中,王予波常务副省长关切地询问张成材教授的身体、生活和家庭等情况,感谢以他为代表的老专家、老教授和全校师生为全省教育和经济社会发展做出的突出贡献。他说,老专家、老教授不仅是青海师范大学的宝贵财富,也是全省、全社会的宝贵财富,学校目前取得的成就与老专家、老教授打下的扎实基础是分不开的。我们要尊老、惜老、爱老,多为老同志做实事,让广大老同志切身感受到党和政府对老同志的重视和亲切关怀。

1.jpg

86岁高龄的张成材教授感谢省委、省政府的关心和问候,激动地拿出2016年完成的学术专著《陕甘宁青方言论集》赠给了王予波常务副省长、苏全仁副秘书长、荆德刚副厅长,并表示将继续发挥余热,为教育事业发展建设做出更大的贡献。

2.jpg

校党委书记张雄伟,校党委副书记、纪委书记马德明,省教育厅高教处处长盛宗煜和学校有关部门负责同志也参加了慰问。

上一篇: 全省高校学习贯彻省委十三届四次全会精神宣讲会在青海师范大学召开