• 您当前的位置:首页 > 工作动态
    我校与凤凰卫视集团•凤凰教育会商深化校企合作事宜

523上午,青海师范大学与凤凰卫视集团·凤凰教育召开座谈会,商洽深化双方合作事宜。校长刘同德、凤凰卫视集团·凤凰教育市场部总经理张德、教学研发总监祝林等出席会议,学校相关部门院系负责人参加会议。

1.jpg

座谈会上,双方围绕数字媒体产教融合创新应用示范基地项目进行了深入细致的交流商讨。刘同德校长指出,与凤凰卫视集团的合作是青海师范大学构建“校企合作、产教融合”体系中的重要组成部分,是学校主动适应经济新常态和全省高等教育布局结构调整,创新应用型人才培养机制,服务地方经济社会发展的具体实践。

他希望双方以数字媒体为契机,在科学研究、教学模式和经营模式方面创新拓展、深化合作,充分发挥出各自的资源优势和品牌影响力,力争将创新应用示范基地项目建设成为产学研一体化、应用型优势突出的人才培养和研发基地。

张德总经理表示,凤凰教育将以企业的优质资源与学校对接,开展紧密的高等教育培训、科研、教研和文化传媒产业等方面的全面合作,以培养国际化、应用型高端人才为目标,助推数字媒体及新媒体产业在我省的发展。

此次会谈对双方共建数字媒体产教融合生态体系,搭建资源合作共享平台,开创校企数字媒体合作新格局产生积极意义。

上一篇: 我校学生在第十五届“挑战杯”青海赛区总决赛中喜获佳绩