• 您当前的位置:首页 > 工作动态
    我校举办庆“三八”座谈会

为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,37下午,我校举办了主题为“展示巾帼风采,为新师大、新梦想建功立业”的庆祝“三八”妇女节座谈会。校党委书记张雄伟、副书记梅岩、组织(人事、统战)部、教务处、学生工作处、后勤服务中心等部门的领导及各学院一线教师、教辅、后勤服务中心的女教职工代表60余人出席了座谈会。工会主席杨尚京主持座谈会。

DSC_0610.JPG

今年是我校搬迁新校区后女教职工度过的第一个“三八”妇女节。座谈会上,女教职工代表畅所欲言,她们从对教师职业的使命、教师的责任、“四有”好老师标准、现代教育理念、后勤服务等方面畅谈了自己的理解和感受。同时对新师大、新校园发展建设的进一步完善,提出了合理化建议。

副书记梅岩在座谈会上指出,广大女教职工积极投身于学校各项工作,爱岗敬业、恪尽职守,在各自平凡的岗位做出了不平凡的业绩,并为学校发展、新校区建设做出的积极贡献,对此他表示崇高的敬意。希望女教职工继续以饱满的热情,执着的追求,积极工作,锐意进取,争做师德建设的楷模,行风建设的表率,家庭美德的模范。

DSC_0614.JPG

张雄伟书记代表校党委、校行政向全校女教职工致以最热烈的节日祝贺和最诚挚的祝福,对为师大的发展付出辛勤汗水、做出积极贡献的女教职工表示最诚挚的感谢!他指出,青海师范大学发展到今天,离不开广大女教职工在学校各项事业中的积极贡献和勤奋工作,学校要将广大女教职工在教学、科研、管理和服务工作中取得的成绩在 “三八”节期间“晒一晒”,展示新师大女性的时代风采;将采取切实措施,解决女教职工的实际困难,维护女教职工的切身利益,保护女教职工的工作积极性;新校区的运行、管理要依靠包括女教职工在内的全体教职员工的共同努力。希望在学校“管理水平提升年”的工作中,女教职工一如既往的发挥优势,齐心协力,尽职尽责,做出更辉煌的业绩。

上一篇: 我校与格尔木市、青海盐湖工业股份有限公司共建青海师范大学盐湖学院签约暨揭牌仪式隆重举行
       下一篇:青海省少数民族古籍文献整理研究与人才培训基地揭牌仪式曁首届培训班开班典礼在我校举行