• 网上党校
  • 您当前的位置:首页 > 工作动态
    校领导深入学校各单位检查指导春季开学工作
    信息来源:网络   ‖  作者:宣传部   ‖  发布时间:2018-03-05 14:19:01   ‖

新学期、新气象、新作为。34,为确保新学期各项工作安全有序开展,校领导张雄伟、马德明、扎布、赵海兴、许存宁、梅岩分组检查了学校各单位开学准备工作,并对做好新学期开学工作进行了安排部署。

第一组_副本.jpg

校领导分三组分别深入新老校区各教学单位、教学管理部门、学生食堂、学生公寓、动力保障中心、幼儿园等地,重点检查了教室、实验室、学生公寓、食堂等重点部位的卫生环境和安全维护情况,还详细了解了各单位教职工到岗、学生报到情况。检查过程中,校领导认真听取了各单位关于开学准备工作的汇报,对新学期的教学、科研、学生工作及后勤服务保障等提出了具体要求。

第二组_副本.jpg

在检查过程,校领导要求各教学单位要继续加强科研和教学工作,进一步拓宽发展思路,谋求新突破。在学生食堂和学生公寓,校领导实地查看各窗口菜品供应和卫生保洁等情况,要求进一步提高食堂就餐环境和服务品质,深化公寓精细化管理,精心打造便捷、温馨的生活服务空间,为师生提供更加优质的服务。在师大附中,校领导深入幼儿园教室,实地查看了临时过渡搬迁到附中校园内的幼儿园工作情况,并与前来报到的幼儿家长进行了亲切交流。叮嘱幼儿园负责人,要认真做实做细各项开学准备和协调运行组织工作,确保新学期幼儿园正常开学。

第三组_副本.jpg

检查中,校领导对各单位的开学准备工作给予了肯定,要求大家继续振奋精神,真抓实干,以良好的精神面貌为新学期各项工作的顺利开展打下坚实基础。对于检查中发现的一些问题,校领导要求有关责任单位及时整改解决。

目前,我校各项开学准备工作均已准备就绪,全体师生正以饱满昂扬的精神迎接新学期的学习、工作和生活。