史培军一行赴德令哈慰问顶岗支教师生
  作者:   ‖  发布时间:2018-11-22 11:04:36   ‖  

 

11月15-17日,校长史培军同地理科学学院、生命科学学院相关负责人前往德令哈柴达木路小学集中看望慰问我校顶岗支教的31名实习生及2位带队老师,向坚守在实习岗位上的老师和同学们送去了学校的关心。
 
图片1_副本.jpg
 
 慰问期间,史培军一行深入了解实习生的工作、生活和学习情况,认真聆听带队教师的介绍和相关领导对我校顶岗支教工作的建议。当地教育局对我校支教老师的认真负责、实习生的优异表现给予了充分肯定,纷纷称赞师大实习生综合素质过硬、责任心强、工作任劳任怨、教学基本功扎实,为当地教育事业发展注入了新的活力。
 
图片2_副本.jpg
 
座谈会上,史培军充分肯定了顶岗支教师生克服困难、安心踏实的工作态度,并鼓励他们再接再厉、努力工作,不辜负全体师生的期望,同时希望他们互相支持、互相帮助,虚心向实习单位领导和指导老师求教,不断寻找自身差距,加强各方面的技能培养。
 
图片3_副本.jpg
 
支教师生纷纷表示,一定会克服困难,安心支教,为巩固德令哈市义务教育均衡取得的成果尽职尽责。 

  上一篇: 张雄伟、史培军一行赴格尔木市检查指导盐湖学院工作

  下一篇:史培军、王锋一行赴发达地区调研基础教育发展情况