北京师范大学数学科学学院王恺顺院长一行来我校交流指导工作
  作者:   ‖  发布时间:2018-11-21 10:37:13   ‖  

 

11月16日至18日,北京师范大学数学科学学院院长王恺顺,副院长许孝精、程志云一行来我校数学与统计学院交流指导工作。我校数学与统计学院副院长李和成、毛亚平,学院各系(部、所)主任、研究生导师组组长、学科青年教师,民族师范学院数学系教师代表参加了座谈会,会议由李和成主持。
 
qq图片20181121085411_副本.jpg
 
座谈会上,毛亚平向北京师范大学专家们介绍了学院基本情况,汇报了学院学科建设方面存在的困难和对口支援需求。学院导师组组长王煜教授和任海珍教授分别汇报了研究生教育情况和存在的问题。民族师范学院数学系就对口支援工作的初步需求方案作了汇报。北京师范大学数学科学学院三位院长认真听取学院的汇报,对学院的对口支援和学科建设方案进行了分析和梳理,为学院发展提出了切实可行的指导性意见。
座谈会后,王恺顺院长一行三人为我校师生做了题为《Weakly distance-regular digraphs》、《The global well-posedness of Boussinesq system》、《Why Knot》的精彩学术报告,并与学院本科生、研究生、青年教师及各学科带头人进行了交流指导。

  上一篇: 山东大学李国君教授来我校作学术报告

  下一篇:返回列表