民族师范学院与海南州同德县教育局达成教育合作框架协议
  作者:   ‖  发布时间:2018-11-06 10:23:48   ‖  

 

11月1日,民族师范学院与海南州同德县教育局签订了藏汉双语教育合作协议。同德县教育局切军、同德县第一民族中学校长周太本前往民族师范学院商定合作事宜。我校副校长扎布参加签字仪式,并代表学院签署了教育合作协议书。
 
1.jpg
 
此次合作协议签订旨在协助提高海南州同德县地区教师藏汉双语教学技能和教育教学质量。协议的签订将会进一步促进同德县双语教学发展,建立青海师范大学民族师范学院与同德县教育局长期稳定的合作关系。
 
3.jpg
 
教育合作框架协议的签订民族师范学院实施院地合作计划的又一个重要成果未来两年,双方将教师培训、人才培养、教研活动、资源研发等方面合作内容适时讨论、实施具体合作计划,为提升地方藏汉双语教学质量承担起高校应有的责任。
 
img_6616_看图王_副本.jpg

  上一篇: 北京师范大学王静爱教授来我校作首场“名师青海行”讲座

  下一篇:甘建华校友为我校师生作《我和我的西部之西》主题演讲