2018年9月27日史培军一行赴北京师范大学深入对接对口帮扶工作
  作者:   ‖  发布时间:2018-09-29 15:06:24   ‖  

 

927上午,校长史培军,副校长王锋、赵海兴及校办公室、人事处、教务处、发展规划处、科技处、数学与统计学院、地理科学学院、教育学院等部门负责人赴北京师范大学深入对接对口帮扶相关工作。北京师范大学党校办、科研院、教务处、教育部基础教育质量监测中心、继续教育与教师培训学院、校务数据管理中心等部门负责人参加了会谈。

 

5.jpg

 

双方就北京师范大学在办公自动化系统、基础教育质量监测、网络共享课程、继续教育、网络教育和学科建设等方面对口帮扶青海师范大学进行了深入对接和交流。两校各对口部门就相关对接工作达成一致意见,将归口制定具有针对性和可操作性的工作实施方案,进一步加强交流合作,确保各项对口帮扶工作落实到位。

 

3.jpg

 

史培军指出,北京师范大学对口帮扶青海师范大学是落实青海省人民政府和北京师范大学签署的战略合作框架协议的具体实践,对于培养西部地区优秀基础教育师资,支持西部地区师范院校的改革发展具有重大意义。他表示,此次各部门和相关学科的深入对接能够有效促进青海师范大学提升管理水平,加强相关学科建设,希望通过北京师范大学的传帮带,进一步推动青海师范大学各项事业发展提质增效,更好地服务国家和青海经济社会发展。

 

2.jpg

 

座谈会结束后,各对口部门和学院分别进行了现场考察和深度交流。

  上一篇: 2018年9月10日--12日

  下一篇:2018年10月26日