2015年7月21日我校与首都师范大学签署教育合作协议
  作者:   ‖  发布时间:2015-07-24 16:59:32   ‖  

 

 

7月21日下午,首都师范大学与青海师范大学合作协议签字仪式在我校举行。首都师范大学党委书记郑萼、校长宫辉力,青海师范大学党委书记张银生、校长刘同德,副校长崔巍及两校相关职能部门主要负责同志出席签字仪式。
 
b3.jpg
 
张银生简要介绍了学校的基本情况和近年来的发展状况。他指出,首都师范大学与青海师大同为师范院校,希望两校不断加强沟通交流,发挥各自优势,相互学习、相互促进、共同提高。刘同德对首都师范大学一直以来的支持和帮助表示感谢,希望双方加强交流合作,共享师范院校办学经验,不断提升办学层次和办学水平。
郑萼介绍了首都师范大学的基本情况。 她表示,青海师范大学近年来在教师教育改革、新校区建设等方面取得了显著成绩,首都师范大学作为省部共建高校,将切实发挥优势,为青海师范大学的改革发展助一臂之力。
 
b2.jpg
 
双方共同签署了《青海师范大学首都师范大学合作协议书》。根据协议,两校将本着发挥优势、互相促进、共同进步的原则,充分利用各自优势,在学科建设、研究生培养、专业建设、课程建设、科学研究、师资及干部队伍建设等方面实施全方位合作,提高办学效益,推动两校共同发展。

  上一篇: 2015年5月25日

  下一篇:2016年6月25日