2015年5月25日校领导赴首都师范大学交流考察
  作者:   ‖  发布时间:2015-05-25 17:10:30   ‖  

           514上午,校党委书记张银生、校长刘同德及副校长崔巍等一行7人赴首都师范大学交流考察,就两校进一步加强合作交流事宜进行了会谈。首都师范大学党委书记郑萼、校长宫辉力、副校长何奕騉及相关部门领导出席座谈会。

QQ图片20150525165635.jpg

郑萼书记表示希望充分发挥首都师范大学教育资源优势,进一步加强与我校的交流合作,切实促进青海师范大学发展。何奕騉副校长介绍了我校学生在首都师范大学的学习、生活情况。张银生和刘同德同志对多年来首都师范大学在各方面给予学校的帮助表示感谢,并介绍了青海师大近期取得的发展成绩。崔巍副校长对自2010年至今首都师范大学对口支援青海师范大学取得的主要工作成效做了总结。

座谈会上,双方共同总结回顾了对口支援工作取得的成效,交流了2015年对口支援工作计划。就继续深化师资队伍建设与干部培训、本科教育教学、研究生教育、学科建设、图书馆建设及基础教育交流等工作达成初步意向。双方表示,将继续续签对口支援协议,细化科技教育合作,更好地加强两校之间的联系和交流。

QQ图片20150525165647.jpg

2010421我校与首都师范大学共同签署了《首都师范大学 青海师范大学教育合作交流备忘》,双方确立在教学方面、研究生培养与学科建设、科学研究、人事工作与人才培养、干部培训等方面开展广泛合作。

  上一篇: 2013年7月25日

  下一篇:2015年7月21日