2013年7月25日我校举行首都师范大学—青海师范大学对口支援工作总结暨签约仪式
  作者:   ‖  发布时间:2013-07-29 16:45:36   ‖  

 2013.7.29.1.jpg

 
7月25日,首都师范大学—青海师范大学对口支援工作总结暨签约仪式在我校隆重举行。首都师范大学党委书记张雪、副书记林蓉蓉、副校长何奕騉、组织部部长刘祥林、教育学院院长张汝胜、组织部副部长冀志刚、校办公室副主任王晓素一行7人出席了会议。党委书记张银生、校长何波、副校长崔巍及相关职能部门领导参加了会议。会议由党委书记张银生主持。
 
会上,张银生书记对张雪书记一行的到访表示热烈欢迎,并对首都师范大学的大力支援和无私帮助表示衷心的感谢。随后,何波校长全面总结了三年来在首都师范大学的大力支援下,青海师范大学在本科教学工作、学科建设、科学研究、人才培养等方面所取得的成果。他希望未来三年,首都师范大学在生物学、教育学、中国语言文字、数学、化学等五个学科博士学位授权点建设,外语、音乐、美术等弱势学科建设,科学研究,博士研究生等人才培养,教师进修和干部挂职交流等方面对青海师范大学予以大力支援。
 
张雪书记在发言中对过去三年的工作进行了概括,并表示将始终考虑青海师范大学的需求,在学科建设、科学研究、人才培养等方面加强合作。她认为两校有很多相似性,希望两校越走越近。 
 
张银生书记在总结发言中表示,两校下一步对口支援工作指导思想明确、操作性强,希望我校在首都师范大学的支持和帮助下取得更大的成绩,祝愿首都师范大学有更大发展。 
 
会上,何奕騉副校长和何波校长签订了《首都师范大学青海师范大学教育合作交流备忘(2013-2015年)》。
 
2013.7.29.2.jpg
 
2013.7.29.3.jpg

  上一篇: 2013年7月1日

  下一篇:2015年5月25日