2013年7月1日首都师范大学青年教师社会实践基地挂牌仪式在我校隆重举行
  作者:   ‖  发布时间:2013-07-03 16:37:26   ‖  

 2013.7.2.11.jpg

 
2013年7月1日下午,首都师范大学青年教师社会实践基地挂牌仪式在我校隆重举行。首都师范大学纪委书记潘亮和部分院系领导、专家一行23人出席了挂牌仪式。校党委书记张银生、校长何波、党委副书记马德明及我校职能部门领导、院系领导参加了挂牌仪式。挂牌仪式由党委副书记马德明主持。
 
挂牌仪式上,何波校长首先代表学校向首都师范大学潘亮书记一行的到来表示了热烈欢迎。何波校长强调,长期以来,首都师范大学和青海师范大学在师资培训、人才培养、学科建设、科学研究等多方面有着良好的合作关系。今天,首都师范大学青年教师社会实践基地落户我校,是我校拓展对外交流,加强校际合作取得的又一项重要成果,必将对我校进一步提升教学质量,推进科研工作,促进青年教师成长成才发挥积极的作用。
 
校党委书记张银生在讲话中指出,青年教师是高校教学科研的中坚力量,肩负着重大使命。建立青年教师社会实践基地就是为青年教师从事社会实践提供广阔天地,搭建青年教师健康成长的优质平台。为进一步推动我校青年教师社会实践工作,张书记要求各院系、各部门,要高度重视青年教师实践基地建设工作,以本次首都师范大学青年教师社会实践基地建设为契机,认真学习首都师范大学在青年教师锻炼培养方面和基地建设方面的成功经验;同时要密切配合,大力协作,加强双方之间的学习交流。通过教学观摩、教案研讨、座谈交流、联合科研攻关等多种形式,学习和借鉴首都师大先进的教学方法和办学理念,努力促进本院系教学质量和科研水平的有效提升。
 
潘亮书记对两校青年社会实践基地共建前景给予了充分的肯定。他希望两校以实践基地建设为契机,不断加强两校间的交流,进一步推动两校在教学、科研、管理等各领域的深度合作。
 
2013.7.2.22.jpg
 
2013.7.2.33.jpg
 
2013.7.2.55.jpg

  上一篇: 2013年5月30日

  下一篇:2013年7月25日